衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

衡阳市召开第四次全国经济普查阶段性工作推进暨相关工作会议

来源: 市经普办      发布时间:2018-10-18 16:49     

  10月18日,衡阳市召开全市第四次全国经济普查单位清查下阶段工作推进暨“四上”申报、名录库维护业务培训会议。会议内容主要是传达省经普办会议精神,部署下阶段有关工作,并对查疑补漏、编码、排重、审核验收、数据评估、“四上”申报、名录库维护等工作进行了专题业务培训。会议由市统计局党组书记李晓霞主持。

  会上,市统计局副局长、市经普办常务副主任谢明菊传达了全省经济普查工作暨相关业务培训会议精神,对全市四经普单位清查前期工作进行了总结、对工作中存在的问题进行了点评,并就单位清查下一阶段工作进行了安排。市统计局局长、市经普办主任陈淼就如何做好下一阶段四经普单位清查扫尾工作做了重要讲话,要求各县市区(园区)经普办主任确保按时、高质完成阶段性工作。

  市局局队领导、市经普办各业务组组长、分片包干组联络员、各县市区(园区)经普办主任、常务副主任、业务组长、业务骨干等70余人参加会议。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016