衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

衡阳市召开油茶产业扶贫座谈会

来源: 市林业局      发布时间:2019-05-15 10:29     

  2018年以来,我市大力开展油茶产业扶贫工作,市县两级财政落实6000万元油茶扶贫专项资金,建设油茶扶贫基地4.85万亩,扶持贫困户数3.06万户。

  5月10日上午,我市召开全市油茶产业扶贫座谈会,市林业局党委委员、总工程师梁瑞军主持会议,市财政局、市扶贫办及各县市林业局分管领导参加了会议。

  会议全面总结了2018年全市油茶产业扶贫工作,传达了省农委、省扶贫办关于加强产业扶贫指导意见的文件精神,实事求是、客观公正地指出了当前全市油茶产业扶贫存在的问题。为高效推进全市油茶产业扶贫工作,与会成员认真讨论了全市油茶产业扶贫实施意见,提出建设性的意见,为今后全市油茶产业扶贫工作和出台《实施意见》打下了很好的基础。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233