衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

衡阳市召开退役军人工作会议

来源: 中国衡阳新闻网      发布时间:2019-06-06 09:14     

  6月5日,衡阳市召开退役军人工作会议。市委副书记廖健强调,要提高政治站位,强化责任担当,以改革创新精神全力抓好各项工作,确保全市退役军人工作在新的起点上开好局、起好步。

  衡阳市退役军人事务局自2018年12月5日挂牌成立以来,按照“守底线、抓重点、开新篇”的工作要求,扎实推进机构改革,全力完成上级交办任务,确保了筹备期间筹备、业务、值班和信访维稳“四不误”,确保了“两节”“两会”期间广大退役军人思想稳定,确保了业务工作正常有序运转。

  廖健要求,各级各部门要把握正确方向,坚定不移贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,系统掌握其精神实质和丰富内涵,确保退役军人工作始终沿着正确方向前进;要紧扣关键环节,夯实思想政治基础,全面加强服务管理,做实涉军信访工作,全力推动退役军人工作高质量发展;要加强组织领导,强化党的领导,凝聚工作合力,抓好自身建设,确保退役军人各项工作落小落实落地。

  市领导胡志文参加会议。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233