衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

张亮组织包联点负责人召开创文创卫工作推进会

来源: 衡阳日报      发布时间:2019-07-11 14:33     

  7月9日下午,市政协副主席张亮组织包联点雁峰区先锋街道所辖4个社区和联点结对单位负责人召开创建全国文明城市、国家卫生城市、打造“衡阳群众”品牌工作推进会。

  会前,张亮用数天时间对先锋街道所辖4个社区进行了暗访,并拍有90余张问题照片。

  就暗访发现的问题,张亮要求,思想认识再提高,创卫是衡阳发展的需要,时间紧迫,要求严格,不容懈怠;工作任务再明确,街道要发挥好“指挥部”“协调部”“督办员”作用,社区要发挥主观能动性,攻坚克难,积极落实,联点单位要发挥主人翁作用,帮助、指导、督促;责任意识再加强,组织领导要到位,一把手要亲自抓;“门前三包”要到位,落实好责任,不定期进行检查,发现没有落实的,该罚款的罚款,该曝光的曝光,该追究责任的追究责任。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233