衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

衡阳市体育产业专项调查统计工作培训会召开

来源: 衡阳日报      发布时间:2019-09-02 09:41     

  8月28日至29日,衡阳市体育产业专项调查统计工作培训会召开。市文旅广体局产业部门全体人员、各县(市)区文旅广体局和统计局等相关部门负责人、统计调查员参加会议。

  据悉,2019年市体育产业专项调查的时间从8月开始,为期三个月,将采用全面调查、抽样调查、典型调查以及部门行政记录相结合的方法,对2018年全市相关法人单位、个体工商户的基本属性、从业人员、财务状况、生产经营情况进行数据采集。会议还邀请了湖南师范大学专家讲师进行指导讲解,并对2018年体育产业统计工作进行总结与数据分析。

  此次调查旨在全面掌握我市体育产业的发展规模、结构与布局,更新体育产业的基本单位名录库,建立和完善基础数据库,为政府主管部门和市场各类主体提供信息服务和支持,为科学制定中长期体育产业发展规划,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233