衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

我市召开全面实现农村危房改造 “三全一底线”相关工作推进会

来源: 衡阳日报      发布时间:2019-09-09 10:57     

  9月5日,全市农村危房改造工作推进会召开,会议部署了下一阶段我市农村危房改造的主要工作。副市长杨龙金出席并讲话。

  记者从会上获悉,2013年至2018年,全市共完成农村危改对象7.1万户。2019年省里下达我市农村危房改造任务为4705户,截至8月底,已开工7691户,开工率163.5%;竣工4577户、竣工率97.2%。下一步,我市将从信息录入、安全鉴定工作入手,统一改造标准,确保质量安全,强化督查考核,整合资金,不等不靠,加快推进农村危房改造工作。

  杨龙金指出,各级各部门要深化思想认识,紧紧抓住“人、事、时、责”四个关键,全力解决“思想认识、政策措施、责任落实、工作进度”四个问题,牢牢把握“目标、政策、措施、要求”四个明确,上下一盘棋,拧成一股绳,强化组织领导,层层压实责任,抢抓工作进度,努力争先创优,全面实现我市农村危房改造工作“三全一底线”(鉴定全覆盖、问题全整改、任务全清零,危房不住人、人不住危房)目标,为全市脱贫攻坚作出新贡献。

 

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233