衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

[祁东县] 衡缘集团举办“我是衡缘人”演讲比赛

来源: 红网祁东分站      发布时间:2018-11-23 15:09     

  21日晚,湖南衡缘集团举办第一届“我是衡缘人”演讲比赛(决赛)暨颁奖晚会,进一步弘扬衡缘精神,展现职工风采,丰富职工的精神文化生活。祁东县人大常委会副主任、县总工会主席邹皓、特邀嘉宾、集团相关领导、股东代表、员工代表等400余人齐聚一堂观看演讲比赛。

  晚会上,湖南衡缘集团董事局有关负责人致辞时说,今年以来,集团开展了《衡缘人》学习系列活动,非常注重企业文化与员工素质的培养。举办此次演讲比赛,既是集团广大员工对《衡缘人》学习程度和理解深度的展示,又是一场生动直接的教育示范,也是集团企业文化“软实力”学习贯彻的具体体现。

  “在平凡的工作岗位上,要想干出业绩,要想先声夺人,不如先学会做人……”比赛中,12位选手分别从不同角度,结合亲自工作经历,讲述了自己怎样做好一名衡缘人、怎样干好工作业绩,他们的演讲声情并茂,情感真挚。亲切处,感人肺腑;深情处,如沐春风;高亢处,令人热血沸腾……他们的演讲,进一步体现了衡缘人远大的思想目标、强烈的责任担当、严谨的工作作风,打造了一支战斗力强、成事效率高、社会信誉好、对社会贡献大的优秀团队,展现了他们在平凡工作岗位上积极进取的良好精神面貌。他们慷慨激昂的演讲,引起现场观众的共鸣,赢得了一阵阵热烈的掌声。

  经过专家型评委打分、网络投票等环节的激烈角逐,李璟获得一等奖,彭旭东、韩冰清获得二等奖,肖婕、刘睿、蒋艳慧获得三等奖;在2018年《衡缘人》学习笔试中,谭国政获得一等奖,肖婕、齐德建获得二等奖,李敏琪、周云龙、周亚凤获得三等奖,衡缘集团董事局主席何秋生等集团领导为获奖选手颁奖。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233