衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

祁东县全县工作安排部署会召开

来源: 红网祁东分站11月29日讯(记者 王辉)      发布时间:2018-11-30 14:47     

  29日,祁东县委书记杜登峰主持召开全县工作安排部署会。会议回顾总结前期工作情况,分析研判当前形势,科学安排部署下阶段重点工作,确保完成今年全县工作的目标任务。

  会上,祁东县委常委、政法委书记陈小云传达了全市扫黑除恶专项斗争会议的指示精神,并结合我县实际情况,对全县扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求;县委副书记周志敏就脱贫攻坚年终考核工作作了详细的安排部署。

  杜登峰要求,全县各级各部门要铆足干劲,全力冲刺全年的目标任务,全面压实工作责任,严格对照脱贫攻坚年终考核的21个定量考核指标,查漏补缺,补齐短板,对暴露出来的突出问题要及时整改到位,确保脱贫攻坚年终考核取得好成绩;要全面夯实各项底线工作,切实抓好环境保护、扫黑除恶、信访维稳、安全生产、禁毒等各项工作;要全力以赴完成全年经济社会发展目标任务,按年初既定计划,抓紧调度相关工作,确保各项工作平稳顺利推进。

  杜登峰强调,要及早谋划,科学部署安排明年的工作重点,积极申报省市重点项目,大力招商引资,坚定不移地引进知名品牌落户祁东,全面盘活、激活政府性资产,助力全县经济社会高质量发展;要严肃纪律,严格按照中央、省、市的统一安排部署,切实做好新一轮机构改革工作,确保机构改革平稳推进;要乘势而上,敢于担当,以“钉钉子”精神切实做好各项工作,实干苦干加巧干,持续巩固祁东良好的发展态势。

  祁东县全体在职在岗在家的县级领导出席会议。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233