衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

祁东县召开“最多跑一次”改革工作调度会

来源: 红网祁东分站12月5日讯(记者 曾炜煜)      发布时间:2018-12-06 16:38     

  5日,祁东县召开“最多跑一次”改革工作调度会。副县长王惟武作工作报告,祁东县委常委、常务副县长雷建军出席会议并讲话。

  会前,雷建军、王惟武带领相关单位负责人现场参观了县食品药品工商质量监督管理局政务大厅、鸟江镇便民服务中心、归阳工业园政务服务中心,了解了“最多跑一次”改革相关情况。在鸟江镇便民服务中心,了解到该镇会定期组织机关干部、人大代表、政协委员、村干部对服务窗口的服务人员进行测评,雷建军给予了充分肯定。

  会上,祁东县食品药品工商质量监督管理局、鸟江镇主要负责人作了典型发言。

  王惟武说,自今年3月24日全县学习考察浏阳市“最多跑一次”改革情况通报会发出号令以来,我县干部职工的服务意识普遍增强,试点工作初显成效,事项梳理填报工作基本完成。下一步要推进政务服务中心能力建设;要推进思想大力转变;要推进最多跑一次改革事项办理标准化建设;要推进重点领域改革。

  雷建军要求,“最多跑一次”改革工作要提高站位看,做到识时务,“最多跑一次”改革是世界潮流,国内千帆竞发,祁东要奋起直追;要下定决心推,弄清楚改革工作的理念,让老百姓办事感到方便、快捷、舒心;要竭尽全力跑,变多窗跑为一窗跑,变往返跑为单程跑,变现场跑为不用跑,变群众跑为干部跑;要坚定不移干,领导要真正重视,部门要凝聚合力,宣传要营造氛围,问责要精准到位。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233