衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

祁东县召开脱贫攻坚约谈会

来源: 红网祁东分站12月7日讯(记者 刘勤)      发布时间:2018-12-10 09:11     

  “对反馈我局在2018年脱贫攻坚工作中存在的问题,我照单全收,对领导的批评意见我完全接受,并将积极抓好问题整改……”这是在祁东县脱贫攻坚约谈会上一位局党委书记的表态发言。

  7日,祁东县委副书记周志敏主持召开全县脱贫攻坚约谈会,对全县2018年脱贫攻坚工作巡查中发现的帮扶责任不到位、走访记录不真实、服务态度不好等突出问题的县国土局、国网电力公司、县水务局、邮政储蓄银行、邮政公司等单位的主要负责人进行了集中提醒谈话。

  会上,祁东县纪委相关负责人通报了被约谈单位在扶贫领域所存在的问题,并分析了存在的原因;副县长肖钟就被约谈单位在扶贫中所存在的问题,提出了有针对性的解决方法和改进措施。

  周志敏要求,被约谈的单位和个人必须始终保持清醒的政治头脑和认识,引起高度警醒和警觉,把精准脱贫作为最大的政治任务,知耻后勇、迎头赶上,举全力打赢脱贫攻坚战;要认真整改,以从严从实的工作作风,切实抓好问题整改和各项脱贫攻坚工作任务的落实;要认真对待,严肃问责,县纪检监察组织切实履行监督执纪问责职责,加大对脱贫攻坚工作的监督检查,发现一起,查处问责一起,绝不姑息。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233