衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

杜登峰主持召开县委理论学习中心组(扩大)集中学习会议

来源: 红网祁东分站12月28日讯(记者 王辉)      发布时间:2018-12-29 15:20     

  28日,祁东县委书记杜登峰主持召开县委理论学习中心组(扩大)集中学习会议,集中学习习近平总书记关于全面深化改革的重要思想、政府会计制度改革、防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定。

  会上,市委讲师团副主任肖振军、省财政厅会计处处长曾子兰、市统计局总统计师刘霖分别就全面深化改革重大战略部署、当前财政面临的主要矛盾、《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》出台的背景、精神要义、重要意义及如何贯彻落实作了精彩的宣讲。

  杜登峰要求,要深入习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,结合我县实际情况和各自本职工作,贯彻落实县委深改领导小组第二次会议精神,全力推动深化改革各项工作落细落实;要积极培植财源,拓宽税源,加快融资平台转型,盘活闲置资产,加强财政管理,确保县域经济高质量发展。

  杜登峰强调,县委、县政府高度重视统计工作,各级各部门要切实提高政治站位,贯彻落实《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》,认真钻研业务,提升业务水平,做到应统尽统,严肃追责问责,坚决杜绝弄虚作假,扎实做好统计工作,以优质的数据为县委县政府科学决策提供重要依据。

  杜登峰还就元旦、春节期间关心困难群众、百姓安全出行、市场供应和正常运转、丰富人民群众精神文化生活、安全生产和应急处置、维护社会和谐稳定、倡导勤俭文明过节、持之以恒正风肃纪、值班值守等工作作了详细的安排部署。

  全体在职在岗在家的县级领导出席会议。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233