衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

[祁东县] 祁东县与常宁市、祁东东升建材有限公司三方举行签约仪式

来源: 红网祁东分站3月1日讯(记者 周俊霖)      发布时间:2019-03-04 09:40     

  1日,祁东县副县长肖钟代表祁东县人民政府与常宁市副市长雷楚云、祁东东升建材有限公司在一洲酒店举行边界河流原湘江Ⅲ段大堡可采区砂石开采权出让补充合同签约仪式。

  签约仪式由享受祁东县副县级“三项待遇”干部匡自强主持;县水务局主要负责人介绍了标段基本情况。

  肖钟对项目补充合同的签订表示热烈的祝贺。他要求,祁东东升建材有限公司要严格按照《湖南省河道采砂管理试行办法》、《衡阳市人民政府办公室关于进一步加强河道采砂工作的通知》要求,在出让河段内合法开采,建立票据管理制度,及时完善相关手续;要严格按照合同约定内容,加强作业人员安全教育,严格规范操作规程,尤其是在防洪度汛期间严格按规定停靠,确保安全度汛,保障群众生命财产安全;各乡镇(街道)等有关部门要各司其职,各负其责,切实为本次合作保驾护航,力争把本次合作打造成为三方共赢的典范。

  据悉,祁东东升建材有限公司成立于2014年7月,是归阳工业园第一批入园企业。取得该标段砂石开采权后,年产值可达3000万元,上交税金达200万元。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233