衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 祁东县 > 工作动态

政协委员报到 祁东进入“两会”时间

来源: 红网祁东分站4月19日讯(记者 刘勤)      发布时间:2019-04-19 16:04     

  政协祁东县第十届委员会第四次会议将于4月20日正式开幕。19日上午,参加会议的政协委员们带着饱满的热情,带着老百姓最关心的问题,肩负着全县人民的重托和期望,陆续来到会议驻地报到。

  上午9时,在维也纳酒店一楼大厅内,参加会议的政协委员在工作人员的引领下,井然有序地向大会组委会报到、领取会议相关材料。政协委员们个个精神振奋,笑容满面,对开好本次会议充满信心。

  政协委员郝柏祁说:“参加这次会议,我心情挺激动,很高兴,我是一位基层党工委副书记,我带来的提案是《新时代如何加强农村党员的管理》,我们希望通过我们的提案,能能够促进农村党员的管理工作更加规范有序。”

  “我将带来的提案是《加快文旅融合 助推乡村振兴》。针对我县文化与旅游业的发展,建议整合旅游资源,创新乡村旅游模式,让我县旅游实现加快转型,树大旅游形象,助推乡村振兴”。政协委员何可介绍道。

  县政协委员雷浩表示,她非常期待“两会”的召开,能参加“两会”既是一种荣誉,更是一种职责,在未来三天的会议时间里,一定忠实履行自己的职责,认真参与讨论,为祁东的发展积极建言献策。

  “作为一名来自卫健系统的委员,我觉得要有针对性地加大对基层医生的引进力度和提高基层医生的待遇。”政协委员彭海荣建议,“要加大财政投入力度,加强人才队伍建设提高基层医院的待遇,使得基层医务人才进得来,留得住。”

  祁东县政协秘书长彭定芳介绍,会议各项筹备工作已经就绪,这次会议到本月22日下午结束,共九项议程。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233