衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 政府信息公开 > 县市区信息公开目录 > 珠晖区(非集约) > 工作动态

[珠晖区] 珠晖区召开新版党政门户网站验收会

来源: 珠晖区电政办      发布时间:2018-10-19 16:59     

  10月18日上午,在区政府楼南四楼会议室召开了珠晖区新版党政门户网站的验收会议。市电政办网站管理科专家肖芳和网站建设及验收专家刘艳波教授以及捷报运维公司相关人员参与验收工作,邀请了区委办、人大办、政府办、区财政局代表到场参会,会议由区电政办主持,全办人员参会。

  区电政办主任王华作出开场发言,确定验收会议的相关议程,介绍了新版网站集约化建设的成果,网站运行的情况,网站的特色内容。同时由捷报公司运维人员实时演示了新版网站建设的主要内容和特色服务。    

  刘艳波教授指出网站还存在的一些问题:网站仍需提高辨识度,需有的放矢地结合地区特色来进行网站的展示,如提供火车高铁信息服务等方式;网站验收未出现内容结构拓扑图,需进行图文结合的方式来使内容结构更加简洁等。    

  各代表均对新版网站的简洁高效美观的界面进行了高度评价;对服务事项的丰富作出赞扬;对区内特色产品、科级等相关功能的接入作出期盼;对办事服务一站式集约化提出建议;对网站安全性、更新性、准确性提出要求;对于网站内容方面提出“有特色才是最大亮点”!

  然后由肖芳进行网站验收收尾工作,她对我区网站建设历届工作成果和新版网站作出肯定,同时也提出了其中存在的问题:网站部分内容缺失和显示不全,需要作出相关补充说明;部分栏目存在未及时更新的情况,需要按标准进行更新等。她对存在的各项问题作出指导性意见,通过实际案例对信息发布的审核真实性的联动机制作出要求,同时在特色内容方面也提出与旅游局联合进行宣传工作等实质性建议。 

  会议最后由王华作出总结,他表示对大家提出的意见进行反思并及时进行整改,对网站建设工作各项要求会尽快落实,珠晖区电政办将会再接再厉,推进网站建设工作迈向新台阶。    

  在签署了相关文件后,珠晖区新版党政门户网站验收工作圆满完成! (撰稿:赵佳宸)

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016