衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 图片新闻 

朱健赴珠晖区督导检查疫情防控和经济平稳运行工作 确保防疫 生产“两手抓 两不误”

来源: 衡阳新闻联播      发布时间:2020-02-24 09:04     

 2月23日上午,衡阳市委副书记、代理市长朱健赴珠晖区督导检查疫情防控和经济平稳运行等工作。他强调,在做好疫情防控工作前提下,全力抓好企业复工复产,保持生产生活平稳有序,推动经济社会健康发展。

朱健先后深入珠晖区临江社区、新建湘中小企业创业基地、绿地城际空间站、高铁衡阳东站和湘衡盐化有限责任公司,细致察看了疫情防控、企业复工复产情况。在临江社区,朱健现场为“衡阳群众”志愿者点赞,并鼓励他们继续为疫情防控和创建全国文明城市发挥重要作用。

“防疫措施是否到位?已在岗的员工如何保证就餐安全?”朱健事无巨细地询问湘衡盐化复工复产以来的种种细节,叮嘱企业在做好疫情防控工作的同时,积极想事谋事干事,向更高质量发展。

随后召开的座谈会上,朱健肯定了珠晖区在经济发展、城市建设、疫情防控等方面的工作。他强调,要精准领会中央精神和省委要求,按照市委、市政府部署,在做好疫情防控的前提下,积极推动企业复工复产,维护城市正常运行。精准把握城市客厅的定位,高起点做好设计规划,高品质推动高铁新城建设,高标准谋划产业发展,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市贡献“珠晖力量”。