衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 公共资源  > 公共资源交易  > 政府采购交易招标公告 

衡阳市石鼓大队东方红站户外停车棚新建工程

来源: 衡阳市公共资源交易中心      发布时间:2020-01-10 03:35     

衡阳市石鼓大队东方红站户外停车棚新建工程,政府采购编号:石财采计备[2019]158号,委托代理编号:HNMG2019-B019进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:衡阳市石鼓大队东方红站户外停车棚新建工程

政府采购计划编号:石财采计备[2019]158号

采购项目编号:HNMG2019-B019

项目负责人:陈旗

联系电话:0734-8163376

采购方式:竞争性磋商

采购预算:¥335799.42

采购项目内容与数量:

包名

品目

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

最高限价

1

B0699

衡阳市石鼓大队东方红站户外停车棚新建工程

1

335799.42

335799.42

需落实的政府采购政策:具体详见磋商文件

是否支持联合体投标:

二、投标人的资格要求

2.1 供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2 供应商特定资格条件:投标单位须具有并提供建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(及以上)资质,安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

三、联合体投标:本项目不接受联合体投标。

四、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2020年1月10日起至2020年1月17日17:30分止,每天上午08:00时到12:00时,下午15:00时到17:30(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:请投标人在湖南省数字认证服务中心或衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后,至衡阳市公共资源交易中心网站下载。

供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站( http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

磋商文件售价:400元/份,须在递交响应文件时缴纳磋商文件费用,以现金方式缴纳,售后不退。

获取磋商文件的方式:网上下载

、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020年1月21日上午10:00时

首次响应文件的开启时间:2020年1月21日上午10:00时

首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心二楼6号开标室

、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

七、联系方式

采购人:衡阳市石鼓区公安消防大队

联系人:柳先生

 话:0734-8518747

 址:衡阳市石鼓区蒸湘北路244号

 

采购代理机构:湖南铭冠项目管理有限公司

联系人:陈旗

 话:0734-8163376

 址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑11栋写字楼科创智谷3007室

 

监督管理部门:衡阳市石鼓区政府采购管理办公室

 话:0734-8177817