衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 会议信息  > 其他会议 

政协衡阳市第十二届委员会举行第二十五次主席会议

来源: 衡阳日报      发布时间:2019-12-30 10:28     

  12月27日,政协衡阳市第十二届委员会第二十五次主席会议召开。市政协党组书记刘光跃主持会议并讲话。

  会议听取了相关人事安排说明;审议了辞免、增补市政协委员和相关职务任免的决定(草案);审议了市政协十二届常委会工作报告报告人名单(草案)和提案工作报告报告人名单(草案);审议了市政协十二届四次会议执行主席和执行主席分组名单、委员小组召集人名单、开幕会主席台就座人员名单、列席人员名单、特别邀请列席有关会议人员名单、秘书长和副秘书长名单等草案。

  刘光跃强调,市政协十二届四次会议召开在即,市政协机关全体工作人员要切实增强责任感和使命感,认真仔细做好各项筹备工作,把大会开成胜利的大会、满意的大会。

  市政协副主席张亮、谢明芳、许云生、黄保锦、汪维、肖吉顺、谢肃、陈淼,秘书长夏平平出席会议。