衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 会议信息  > 其他会议 

衡东县召开关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作约谈会

来源: 衡东新闻      发布时间:2019-09-16 14:18     

  9月12日上午,衡东县召开关于扫黑除恶督导反馈意见整改工作约谈会,主要对中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作进行再梳理、再调度、再加压。县委常委、纪委书记、监委主任刘卫平参加。

  会上, 县委办、县政府办、县纪委监委、县委宣传部、县委政法委、县委组织部、县委统战部、县扫黑办分管领导作表态发言。

  刘卫平表示,当前我县认真贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争系列决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,并取得了阶段性成效,但仍存在一些不容忽视的问题。各部门务必要进一步提高政治站位,从坚决做到“两个维护”的高度自觉同党中央决策部署对标对表,要以更强的措施抓好问题整改,以最强执行力做好扫黑除恶督导整改“后半篇文章”,要强化担当作为,全面提升群众知晓率、积极性、参与率。要始终保持扫黑除恶强大攻势,全力以赴做好迎接和配合中央督导“回头看”各项准备工作。

  县政府副县长、公安局长王春生参加会议。