衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 会议信息  > 专题会议 

衡阳召开创建全国文明城市培训、讲评、迎测工作会议

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2019-10-14 14:57     

  10月12日下午,衡阳市召开创建全国文明城市培训、讲评、迎测工作会,传达和落实全市创文、创卫工作调度会精神,安排部署迎接测评工作。市领导唐文峰出席会议并讲话。

  唐文峰表示,当前,创建全国文明城市工作已进入关键阶段。文明城市测评作为一项系统工程,各级各部门要在思想上、行动上与市委市政府保持高度一致,吃透精神、把握关键、强力推进,实现压力传导,瞄准终极任务,紧盯关键节点,全力以赴、对标对表、查漏补缺,确保实现市委提出的年度测评工作目标,为最终拿下“全国文明城市”这块牌子奠定坚实基础。

  会议还邀请专家进行迎测培训辅导及模拟测评分析点评,并下发了《关于进一步加强和完善专职“衡阳群众”包片(区)、包楼栋、包路段(路口)网格化管理工作的实施方案》,通报了“门前三包”和“衡阳群众”品牌创建工作交办问题整改情况。