衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 市政府信息公开目录  > 人事信息  > 教育培训 

关于2019年第二次国家职业资格统一鉴定报名的通知

来源: 职鉴中心      发布时间:2019-09-16 11:00     

各有关单位和个人:

    根据省人社厅《关于做好湖南省2019年统一鉴定工作的通知》(湘人社函[2019]32号)精神,现将我市2019年第二次国家职业资格全省统一鉴定报名相关事项通知如下:

一、职业范围

企业人力资源管理师(四、三、二、一级)、劳动关系协调员(三、二、一级)。

二、报名时间和考试时间

我市报名时间为2019917日至29日(限工作日接受报名),考试时间为20191116

三、报名地点和报名方式

我市国家职业资格统一鉴定报名采用现场报名的方式,报名地点为衡阳市职业技能鉴定管理中心受理室(市人社局北院701室),联系电话:0734-8867082,报名请加QQ群:512960395

四、注意事项

1.根据属地申报管理原则,衡阳市辖区内考生(含一、二级)只能在衡阳市职业技能鉴定管理中心报名。

2.各申报机构和个人务必在鉴定报名规定时间内报送考生相关申报资料,逾期将不予受理。

3.个人申报考生报名时需现场填写报名表,并提供身份证原件及复印件1份、两寸彩色证件照1张,社会考生申报需提供学信网下载打印的电子学历信息备案表、单位开具加盖公章的符合报考条件的工作年限证明,院校学生申报须提供在查询有效期内的教育部学籍在线验证报告,全日制高等院校相关专业在校学生可报考四级

4.申报机构报名时需提交签字加盖公章的《湖南省国家职业资格统一鉴定申报机构诚信承诺书》1份。

 

附件:1.《企业人力资源管理师和劳动关系协调员国家职业标准》

2. 《关于做好湖南省2019年统一鉴定工作的通知》(湘人社函[2019]32号)

3.报名表、工作证明、诚信承诺书(仅机构报名需提交)

 

 

 

衡阳市职业技能鉴定管理中心

2019912

附件3:报名表、工作证明、诚信承诺书(仅机构报名需提交).doc

附件2:《关于做好湖南省2019年统一鉴定工作的通知》(湘人社函[2019]32号).pdf

附件1:人力资源管理师和劳动关系协调员的新国家职业标准.rar