衡阳
当前位置:首页  > 信息公开  > 依法行政  > 政府法律事务 

衡阳市司法局圆满完成《法律职业资格证书》发放工作

来源: 市司法局      发布时间:2019-04-30 16:41     

  按照司法部、省司法厅要求,衡阳市司法考试办公室圆满完成了《法律职业资格证书》的发放工作,共发放证书119份。

  今年,衡阳地区通过2018年国家统一法律职业资格考试并成功通过法律职业资格申请认定的考生共计119人。省司法厅下发《法律职业资格证书》后,衡阳市司法考试办公室迅速展开发证准备工作,及时在衡阳市司法局官网、微信公众号上发布公告,并发送短信119条,拨打电话30余次。  

证书发放现场,工作人员认真核对证件,将所有证件进行扫描,指导考生填写信息采集表,进行证书备案,并组织每位考生填写了《申请人满意度调查表》。调查结果显示考生对衡阳市司法考试办公室的工作满意率为100%。(唐乔彬、付云杰)