衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

爱心成就未来 219名贫困学生获捐助

来源: 衡阳日报      发布时间:2017-11-14 08:48     

  11月9日,蒸湘区举行“爱心成就未来·关爱贫困学生走进蒸湘”大型捐献活动。当天,该区219名中小学、幼儿园贫困学生获得爱心捐助。

  此次活动由爱心人士梁和生、程端秋等发起。蒸湘区委副书记、区长袁谷平表示,“爱心成就未来·关爱贫困学生走进蒸湘”大型捐献活动是贯彻落实十九大精神,实现中华民族伟大复兴梦的一项重要活动。希望全社会都积极行动起来,帮助更多的贫困学生解决困难。

  近年来,蒸湘区先后出台“两免一补”“爱心妈妈”等措施帮扶寒门学子,一批有爱心的企业家也伸出援助之手,全区上下营造了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、关注未来”的浓厚氛围。

相关阅读

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号