衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 衡阳动态

衡阳市创建全国文明城市知识竞赛总决赛落幕

来源:衡阳广电网      发布时间:2017-08-14 09:11

  8月11日下午,2017“讲文明 树新风”衡阳市创建全国文明城市知识竞赛总决赛在衡阳广电中心举行。

  来自各县市区的6支代表队在决赛舞台上展开激烈对决。决赛分为必答题、抢答题、不文明行为纠错等六个环节,内容涉及习近平总书记系列重要讲话精神、国情、市情知识、社会主义核心价值观及文明礼仪等。每个参赛代表队都有备而来,比分不相上下,最终通过加赛环节,耒阳市代表队一举夺魁。

  此次比赛由市创建全国文明城市领导小组办公室、市委宣传部、市文明办主办,前期经过近3个月的筹备和预选,进一步普及文明礼仪知识、倡导文明风气,在全市上下掀起人人学习文明创建知识、人人参与文明创建活动的新高潮,营造了创建全国文明城市的良好氛围。

  市委常委、宣传部长刘丽华出席活动并颁奖,市领导唐文峰出席。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号