衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 衡阳动态

章彰赴衡南县调研金融工作

来源:衡阳广电网      发布时间:2017-08-13 06:37

  日前,衡阳市委常委、副市长章彰率市直相关部门、银行和保险等金融机构代表,赴衡南县调研金融工作。

  章彰一行察看了衡南森本生态农业生产经营情况。座谈中,政、银、企三方就如何解决小额信用贷款等难题进行交流探讨。

  截至今年7月,衡南县累计发放扶贫小额信用贷款1472笔4608.8万元,完成年度任务的39.86%。其中,“分贷统还”扶贫贷款新增3336万元,“户贷户还”扶贫贷款新增119.8万元。

  章彰表示,政府要在县域经济发展产业过程中对企业定好标准,搭建好银企对接的平台,营造良好的金融环境,推动金融机构加大对重点企业的金融支持;企业要规范经营,诚实守信,实事求是地提供相关资料,与金融机构建立良性互动、长期合作的关系;银行要简化授信流程,全力支持实体经济和县域经济的发展。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号