Document
搜索
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 衡阳动态

衡阳市2017年“质量月”活动启幕

来源:衡阳广电网      发布时间:2017-09-14

  衡阳市2017年“质量月”活动启动仪式暨质量管理知识讲座昨天举行。活动以“大力提升质量 建设质量强国”为主题,将组织开展知识讲座、培训、竞赛等活动以及强化质量安全监管,推动衡阳经济发展进入质量时代。

  启动仪式现场,中国质量协会专家吴茂林以“六西格玛管理导入培训”为题,介绍了先进企业管理的模式和优势,分析先进管理模式如何帮助企业提高质量管理水平,提升产品质量,赢得市场空间。

  本月中下旬,我市还将举办质量管理知识有奖竞赛、企业高管质量管理培训、“实验室开放日”等活动,提高企业对质量的认识和追求,打造更多知名的“衡阳品牌”,推动衡阳经济发展进入质量时代。

  市质监局在本月内综合运用监督抽查、执法打假、集中整治等手段,切实强化质量安全监管,消除质量安全隐患。