衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 衡阳动态

周农主持召开市委常委会议

来源:衡阳广电网      发布时间:2017-12-07 09:05

  12月6日上午,衡阳市委书记、市人大常委会主任周农主持召开市委常委会议,研究市委十一届四次全会有关工作。市领导郑建新、邓群策、廖炎秋、段志刚、包昌林、刘丽华、邓柯、章彰、贺小坤、陈竞、廖健、罗琼出席会议。市领导胡志文、刘孙承、尹同君列席会议。

  会议听取了市委十一届四次全会方案(讨论稿),以及《中共衡阳市委关于深入学习贯彻党的十九大精神 加快建设“五个新衡阳”的意见(讨论稿)》、《市委常委会工作报告(审议稿) 》的起草说明。

  会议原则同意市委十一届四次全会会议方案,同意在12月8日召开市委十一届四次会议,原则同意《意见(讨论稿)》,要求作进一步修改完善后拿出《意见(草案)》,提交市委全会审议;原则同意《报告(审议稿)》,并要求作进一步修改完善。

  会议指出,开好市委十一届四次全会,既是中央、省委的要求,也是岁末年初一项重要工作,对于全市上下深入贯彻落实党的十九大精神,全面完成年度各项目标任务,提前谋划好未来年各项工作,都具有十分重要的意义。

  会议要求,要抓紧修改和完善《意见》和《报告》。《意见》要在全面贯彻落实党的十九大和省委全会精神的基础上,充分体现中央和省委省政府对衡阳工作提出的要求,充分体现市党代会作出的决策部署,充分体现坚定不移推进全面从严治党、重构山清水秀政治生态的决心,注重结合衡阳实际情况,以当前正在抓的工作为重点,力求提出的政策措施务实管用切实可行,推动党的十九大精神和省委省政府及市委、市政府作出的各项决策部署落实落地;《报告》要按照中央精简会议、改进文风的要求,突出重点、提出亮点、突出特色,实事求是地总结过去一年市委常委会的工作,全面深刻分析存在的问题,鼓舞全市朝着圆满完成全年任务的目标奋力冲刺。

  会议强调,全市上下要高度重视,切实把认识和行动统一到市委决策部署上来,扎实抓好全会各项筹备工作。各相关部门要通力协作、全力配合,确保大会开出氛围、开出效果。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号