衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 衡阳动态

南岳区开展安全生产专项检查 确保春节安定祥和

来源:衡阳新闻网      发布时间:2018-02-14 08:49

  2月12日下午,南岳区委副书记、区长王燕率政府办、安监局、交通局、商务局、食药监局、质监局、文体广新局、消防大队等部门主要负责人,深入传奇旅游公司、传山国际影院、银苑宾馆及迎宾市场开展春节前安全生产专项检查。

  王燕一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了企业安全生产主体责任落实,安全生产"打非治违百日行动"开展情况,现场抽查了企业安全生产管理规章制度、设施设备检查、安全隐患排查治理及消防设施使用维护、食品安全等相关情况,并就发现的问题现场督办。

  王燕强调,春节黄金周临近,各级各部门要进一步提高认识,认清形势,保持高度警惕,时刻绷紧安全弦,切实加强春节期间道路运输、人员密集场所、宾馆酒店等行业领域的监督管理;各企业要全面落实主体责任,加强隐患排查和自查自改工作,加强对员工的培训教育和应急演练;要加强对市场食品安全的监督检查,严防不合格食品进入市场和餐桌,保障 "舌尖上的安全",确保人民群众过一个安定祥和的春节。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号