衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 县市区动态

[祁东县] 伍清明一行调研祁东县饮用水源保护情况

来源: 红网祁东分站      发布时间:2017-11-14 08:50     

  11月8日,市人大常委会副主任伍清明一行来祁东县,在该县人大常委会副主任邹皓、副县长邹凌云的陪同下,调研饮用水源保护情况。

  “锰超标的问题解决了吗?”“水库周围还有养殖场吗?”“还有多少渡船在使用?”伍清明一行先后前往红旗水库、曹口堰水库等地实地调研。每到一处,伍清明详细询问了饮用水源保护区的保护措施及周边情况,并了解了水厂工作情况及饮用水处理流程。

  伍清明要求,要做好污水治理工作,防止污染源进入水体,继续加强水源保护区周边的垃圾、居民生活污水、农业等污染治理;要定期检查、监测饮用水水源地水质,保障水源地水质达到标准;要提高饮用水水源地保护的整治力度,严格责任落实、严格规划执行、严格执法处罚,保障居民饮用水安全。(记者 曾炜煜)

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号