Document
搜索
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

周农:争当全市“植优补短”的领头羊

来源:衡阳广电网      发布时间:2017-09-13

  9月12日下午,衡阳市委书记、市人大常委会主任周农深入珠晖区调研经济社会发展情况。他强调,珠晖区要坚定信心,撸起袖子加油干,争当全市“植优补短”的领头羊。

  云鹫峰农业休闲旅游产业(扶贫)项目位于东阳渡街道新坪村,占地面积2400余亩。项目计划投资6亿元。目前,花海、台湾创新农业等一期建设项目正在紧张施工,景区的配套建设道路云鹫峰路已接通蒸湘南路,不久可顺利通车。周农来到该项目现场,了解到项目进展情况后,周农夸赞该项目落地快、建设推进快,项目与当地群众和谐共处,来势很好。

  来到冶金街道新风里社区,整洁优美的道路,绿树成荫的环境,完备的休闲娱乐设施处处可见,通过“三清三建”,该社区环境焕然一新。周农沿着社区道路仔细察看,并深入社区办公楼,了解群众活动中心及其他功能区间。他称赞“三清三建”让社区群众真正得到了实惠。

  来到友豪客运有限公司,周农直奔该企业监控指挥中心,认真检查了台账记录,并随机抽取实时监控进行检查。他叮嘱该企业及有关部门负责人,安全生产责任重于泰山,企业要加大对广大驾驶员的教育力度,要严格奖惩制度;政府各有关责任部门要加强协调,加大安全生产检查力度,随时进行暗访,确保安全生产,确保以优异成绩迎接党的十九大。

  调研过程中,周农对珠晖区各项工作予以充分肯定。他强调,珠晖区要以只争朝夕的精神实干、苦干,撸起袖子加油干,继续抓好项目建设、安全维稳、文明创建等各项重点工作和底线工作。

  当天下午,周农还深入东阳渡街道新坪村贫困户刘钢生家中慰问,先后视察了酃县故城遗址公园及片区综合开发项目、茶山国际养生岛项目规划、大湘南物流园项目规划。

  市领导陈竞、廖健参加调研。