Document
搜索
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 决策公开 > 其他会议

市旅游饭店业协会召开“2017年衡阳市旅游饭店服务技能大赛”调度会议

来源:      发布时间:2017-08-10

  8月8日下午“2017年衡阳市旅游饭店服务技能大赛”筹备会议暨协会会长工作会议在神龙大酒店召开, 协会会长、轮值会长、副会长、秘书长参加会议,专题研究布置今年服务技能竞赛工作。衡阳市旅游外侨民宗局晋敦琦副局长出席会议并讲话。

  会议就竞赛时间、竞赛项目、竞赛评分标准、工作组方案、颁奖晚会等事项进行了安排部署。

  协会许冬生会长表态:协会一定会举各会员单位之力,群策群力为竞赛的圆满成功而努力。

  晋敦琦副局长指出,此次竞赛是全市规模最大、档次最高、影响最广、效果最优的旅游饭店服务技能大赛。大赛由衡阳市旅游外侨民宗局主办,市旅游协会承办,市旅游饭店业协会协办。其目的旨在提高我市旅游饭店业从业人员的职业素质,树立饭店一线员工的标杆和榜样,加强服务技能的交流与学习,促进全市饭店管理服务水平的整体提升,加快衡阳旅游业的又好又快发展,全方位、高水平展示旅游饭店人风采,搭建相互学习交流、强化职业技能、提升服务质量的良好平台。

  这个会议既是调度会,也是再次动员会,各单位一定要高度重视、认真组织,充分利用技能竞赛的有利时机,动员员工踊跃参加竞赛,激发和调动员工努力钻研服务技术,熟练掌握服务技能。通过竞赛促进各单位人才队伍建设,促进企业安全生产,为衡阳市旅游业做出更大的贡献。