衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息 > 其他会议

衡阳市经济社会创新发展智库在京举行新春座谈会

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2018-02-12 09:39     

  2月9日下午,衡阳市经济社会创新发展智库新春座谈会召开。衡阳市委常委、宣传部长刘丽华代表衡阳市委、市政府对各位专家拨冗参会表示欢迎,并向大家致以新春祝福。衡阳市政协副主席张亮主持座谈会。

  座谈会上,衡阳副市长周玉梅向专家们通报了2017年衡阳市经济社会发展情况及2018年市政府工作打算,衡阳市政协秘书长夏平平汇报了2018年衡阳市经济社会创新发展智库服务中心工作要点。张楚汉、肖立业、张方白、陈长芬等专家代表分别发言,围绕创新驱动发展、人才队伍培育、科技成果转化、加强智库建设、提高服务中心服务保障能力等方面提出了宝贵的意见和建议。

  刘丽华表示,自2017年9月智库成立以来,各位专家通过科技合作、项目引进、人才培养、咨询建议等多种方式,为衡阳经济社会发展作出了突出贡献。她指出,座谈会上专家的发言提出了许多关系衡阳发展大局、含金量极高的意见建议,衡阳市委、市政府将充分消化吸收,加强决策部署,尽快转化为推动衡阳经济社会发展的动能。她希望各位专家能一如既往地关心支持衡阳,一如既往地做衡阳发展的"智多星",一如既往地为建设新衡阳多出"金点子"。

  刘丽华强调,衡阳市委、市政府高度重视智库建设,特别是以郑建新书记为班长的新一届领导班子,更会不遗余力地为智库建设提供最优质的服务和最有力的保障。衡阳将比照湖南省"芙蓉人才计划"出台人才引进计划,全力营造爱才敬才的社会氛围。

  驻京智库专家方智远、刘大响、潘自强、陈善广、邓中亮、刘祥民、刘强、李立京、李军伟、何巍、赵塔里木、黄晓勇、梁琼麟、魏后凯、衡阳市驻京办主任周明秋等30余人参加座谈会。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号