Document
搜索
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 决策公开 > 专题会议

衡阳市环保局召开环境信息化重点工作部署暨视频培训会

来源:      发布时间:2017-08-02

  为全面完成省厅交办的信息化工作任务,全力推进我市今年的环境信息化工作,7月27日下午市环保局组织召开了环境信息化重点工作部署暨视频培训会议,各县市区环保局、城(园)区环保分局信息化工作负责同志及技术人员40余人参加会议,市局设立主会场,县(市)环保局设立分会场。

  会议首先由市环保局副调研员易喜红同志讲话,她强调了环境信息化工作的重要性,指出了县市区环境信息化工作中存在的问题,明确了信息化工作要求。市环境信息中心负责同志通报了县市区环境信息化基础运行环境情况,强调未达标单位必须按照领导要求迅速整改到位;部署了我市环保业务专网迁移工作,明确了三个时间节点,8月8日前完成电子政务外网线路覆盖情况上报,8月28日前完成环保业务专网迁移具体实施工作,9月15日前市局对全市环保业务专网迁移工作实施情况进行通报,各县市区环保局、城(园)区环保分局要主动与县市区电子政务办(信息化办)做好沟通衔接工作,配合上级部门按时完成专网迁移。皖湘科技、北京思路创新公司在会上培训了数字环保VPN网络连接和综合办公平台信息发布等操作技术知识。