衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 决策公开 > 专题会议

衡阳市林业局举办党员青年干部成长成才座谈会

来源: 市林业局      发布时间:2017-11-06 11:15     

  为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步提高林业青年干部服务意识,共谋林业事业发展。11月2日上午,衡阳市林业局在九楼会议室举办党员青年干部成长成才座谈会。会议由衡阳市林业局党委书记、局长陈骏主持,副局长曹敏慧、工会主席周德湘、总会计师陈伟、副调研员龙爱成,部分青年正(副)科干部、科员及南华大学、工学院部分学生代表参加了座谈会。

  首先,发言代表根据自身成长经历就学习党的十九大精神,在如何坚定理想信念以及生态文明建设中能做什么、做了什么、下部怎么做等方面做了发言,同时对局党委提出了自己的建议。

  科长代表周天桥谈到自己99年毕业分配到祁东林业站,通过自己努力,如今成长为市林业局一名中层干部,十多年成长经历告诫青年干部对待工作应当始终要有激情,保持上进的心态,廉洁的心态,对法律要有敬畏之心。科员代表王永熠谈到自己在林业局工作的十年,是充满梦想的十年,也是挥洒汗水的十年,也是成长成才的十年,在计财工作岗位上将始终坚持初心,敢想敢做敢担当,常学常做常思考,做到慎言慎行慎骄奢。南华大学中文系专业学生代表秦雨鸽表示,要认真领会党的十九大精神,也要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理想信念;并表示要认真完成实习任务,争取早日成长成才。

相关阅读

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号