衡阳
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息 > 专题会议

全省地税系统工作调研座谈会(湘南片)在衡阳召开

来源: 市地税局      发布时间:2017-12-06 09:35     

  11月29日,全省地税系统工作调研座谈会(湘南片)在衡阳召开,省地税局党组成员、副局长方志平主持会议并作重要讲话。省地税局办公室主任许晖、副主任李素环和相关工作人员,株洲、湘潭、邵阳等7个市州地税局分管办公室的局领导、办公室主任及县市区地税局长代表参加会议。

  方志平副局长指出,各单位今年以来按照省局“一稳两全”思路开展工作,亮点很多,成效很显著,有很多可复制的经验,值得肯定。各单位提出的很多意见和建议非常中肯,对这些意见和建议,会后省地税局办公室将进行整理并提交省地税局党组认真研究。

  对于如何谋划明年工作,方志平强调,要按照新时代的新要求来认真谋划,一是要以十九大精神为指引谋划工作。要全面、系统地学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想这一先进理论来武装头脑,与时俱进谋划好明年工作。二是要以新时代为背景开展工作。在学习十九大精神的基础上,要认真总结近年的工作,挖掘特色亮点,分析问题和不足,在新时代的环境下,认真开展明年工作。三是要以问题为导向推进工作。认真研究解决组织收入、征管转型、队伍建设纳税服务等方面的问题,加强创新,大胆改革,上下联动,敢于担当,推进各项工作任务落实到位。

  衡阳市局党组书记、局长陈云丽致欢迎辞,省地税局办公室主任许晖就大家提出的意见建议进行了一一回应。

  各参会单位分别汇报了2017年的特色亮点工作,结合地税工作实际,分析了当前工作中存在的困难和问题,并站在新时代推进全省地税事业新发展的高度,在组织收入、征管转型、队伍管理、党建引领等方面,为全省地税系统2018年工作建言献策。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号