进入老年模式退出老年模式
石鼓区卫生局关于拟设置石鼓益康诊所的公示
发布时间:2015-06-08 00:00      来源:石鼓区卫生局     浏览量:
字体:

  2015年6月2日,我局收到罗正吾递交的关于设置益康诊所的申请书。根据《中华人民共和国行政许可法》及《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,现将拟设置医疗机构的有关设置内容公示如下。如有任何单位或个人存在异议,请于公示发布之日起5个工作日内以书面或邮件的形式向我局据实反映(邮件形式以邮戳为准)。

  一、公示内容

  1、设置医疗机构名称:石鼓益康诊所。

  2、设置人:罗正吾,身份证号:430424********0013。

  3、设置科目:内科。

  4、设置地点:衡阳市石鼓区莲湖路商业新村26栋旁。

  5、设置规模与性质:诊所,营利性,拟设置面积80平方米。

  6、注册资金:10万元。

  7、设置床位:0张。

  二、石鼓区卫生局地址

  衡阳市石鼓路66号(石鼓区人民政府办公楼二楼),电话:8177197,邮箱:wsj8177197@163.com

 

  石鼓区卫生局

  2015年6月8日

扫一扫在手机打开当前页