衡阳协合口腔医院
发布时间:2015-05-20 00:00      来源:市卫生局     浏览量:
字体:

  衡阳市协合口腔医院,是衡阳市牙科行业的领航者,湖南地区专业塑造“明星般牙齿”的品牌医院。本医院严格遵守国家卫生部对于口腔准入制度的所有要求,认真贯彻执行ISO9001:2000质量管理体系的核心框架,符合国际“五大标准体系”。为了确保牙齿美容者的合法权益,衡阳市协合口腔医院提供终身《质量保障卡》,完全解除求美者的后顾之忧,得到专家、广大市民的赞誉和信赖。让牙齿美容者在本地区就能享受到与国外、北京、上海同步的最新牙科技术,成为 湖南地区专业塑造“明星般牙齿”的口腔品牌医院。

  ①、先进的口腔设备

  衡阳市协合口腔医院巨资引进世界最先进的美国Beyond冷光美白仪、矫正设备、牙科全景X光机、口腔内窥镜数码定位系统等最新牙科设备,与国际同步,走在同行业的最前沿。

 

  ②、最新的牙科技术

  衡阳市协合口腔医院与国内外权威的口腔医疗机构强强联合,采用最新的“牙齿矫正美白”技术,结合口腔内窥镜数码定位系统,真正实现:无需拔牙,只需二次,即可拥有明星般整齐美白的牙齿;其过程准确舒适、安全无痛、没有后遗症,也无需多次劳苦奔波。

  ③、严格的无菌消毒

  衡阳市协合口腔医院的无菌消毒,实行牙科器械“一人一用一消毒”,与国际上“三无、七一”接轨,从源头上杜绝口腔内的交叉感染。三无:无痛、无后遗症、无交叉感染。七一:一医、一助、一机、一针、一管、一消毒、一无菌包。

  ④、终身的质量保障

  衡阳市协合口腔医院为了确保口腔患者的合法权益,按照国际口腔组织的相关要求,实行专业服务质量的保障体系。即凡在我院治疗过的患者,若出现问题,一律免费复诊,直到满意为止。同时,提供《质量保障卡》,完全解除患者的后顾之忧。

  ⑤、专业的规范服务

  衡阳市协合口腔医院的软硬件布局科学,就医便捷人性化。开展“预约就诊、预约提醒、全程陪护、定期回访、无假日门诊”等特色服务,受到专家和广大市民的一致认可。

  当前,市场竞争已经进入品牌竞争的时代,品牌成为企业发展的根本,是企业产品价值人格化的体现。 衡阳市协合口腔医院品牌创建的成功经验,不仅使得协合本身取得巨大的品牌影响力与竞争力,始终走在行业的前列,更引领了中国口腔(牙科)行业的规范化、高速化发展,提高了广大民众的口腔卫生保健意识。品牌来自品质,品质源于实力,塑造明星牙齿,让我们用效果见证美丽!

  医院地址:衡阳市船山路与蒸阳北路十字路口(船山路18号)

  联系电话:0734-8588120

扫一扫在手机打开当前页