衡阳市生态环境局迅速贯彻落实全省生态环境执法工作会暨生态环境执法大练兵总结部署会议精神
发布时间:2021-05-13 16:10      来源:市生态环境保护综合行政执法支队     浏览量:
字体:

 

512日,省生态环境厅在长沙召开2021年湖南省生态环境执法工作会暨生态环境执法大练兵总结部署视频会。会议深入贯彻习近平生态文明思想,传达全国生态环境执法大会精神,总结“十三五”以来尤其是2020年全省生态环境执法工作,安排部署了“十四五”及2021年全省生态环境执法重点工作。厅党组书记、厅长邓立佳出席会议并讲话。衡阳市生态环境局党组书记、局长蒋云新,各县市区、城园区分局有关负责人、相关科室负责人和全市生态环境执法人员在衡阳分会场参加会议。

全省会议结束后,局党组书记、局长蒋云新立即在衡阳分会场组织召开会议。蒋云新认真分析了衡阳市生态环境系统过去几年在生态环境执法方面存在的短板和薄弱环节,并就如何落实本次会议精神,加强我市生态环境执法工作提出了具体要求工作目标。

蒋云新要求:一是各分局要立即召开会议,深刻领会会议精神,特别是邓立佳厅长的讲话精神;二是局党组在近期专门听取全市执法工作汇报,召开全市生态环境执法暨党风廉政建设会议,进一步贯彻落实好此次会议精神;三是执法支队要组织力量,向先进地市学习,学习人家好的方法、经验,补齐短板;是全市生态环境执法系统要主动作为,严格执法,形成高压态势,确保环境安全;是要统筹安排好“十四五”及今年的生态环境执法工作及大练兵工作,确保我市生态环境执法工作走在全省先进行列


 

扫一扫在手机打开当前页