当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  工作论坛 > 

2020年衡阳市“我们的节日·端午”主题活动举行

来源:园区党政办  发布时间:2020-06-24


6月22日下午,“万水千山‘粽’是情,文明健康伴我行”——2020年衡阳市“我们的节日·端午”主题活动在白沙洲工业园区举行。市委常委、市委宣传部部长张霞出席并宣布活动开始。



此次活动由市委宣传部、市文明办主办,白沙洲工业园区承办。活动紧密结合新时代文明实践和全国文明城市创建工作,旨在弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,增强市民的民族自豪感和爱国情感。


活动中,白沙洲工业园区机关、学校、企业和街道献上了一台精彩的文艺节目。他们用多种文艺形式表达了“敬贤思齐,传承文明,助力创建”的决心与毅力。演出当中穿插的党的建设、文明创建、安全生产知识抢答环节,更是将活动推向了高潮,展现了园区干部职工奋勇争先的良好风貌。

据了解,今年以来,白沙洲工业园区统筹推进疫情防控和经济社会发展,升级打造“大智造、大数据、大融合”园区,为全市经济社会发展做出了重要贡献。

市领导胡水龙参加活动。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038