当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

致公党衡阳市委会深入白沙洲工业园区开展民主监督工作

来源:党政办  发布时间:2021-10-14

10月14日,致公党市委会主委、市文旅广体局副局长叶玉泉率队深入白沙洲工业园区开展湘江生态环境保护民主监督工作,并召开座谈会。园区党工委委员、管委会副主任张金华陪同调研。



监督组一行先后来到茶园村十一组、幸福河、燕京啤酒等地,实地查看黑臭水体整治、企业污水处理情况,并向相关负责人详细了解园区在落实湘江生态环境保护工作上的具体做法、保护措施、水资源防治等情况。



座谈会上,张金华汇报了园区湘江生态环境保护工作落实情况;与会的民主监督小组成员和园区生态环境分局、幼高专、雁南监狱、茶园村相关负责人对黑臭水体治理分别发表了各自的意见和建议。



近年来,在市委、市政府的坚强领导下,白沙洲工业园区全面践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,认真落实“湘江保护和治理三年行动计划”。目前,园区实现了河长制全覆盖,通过严防严控、压实责任、细化监督等举措,全力打好污染防治攻坚战,生态环境显著改善。

叶玉泉对园区近年来的发展和生态环境保护工作给予肯定。他指出,要充分认识民主监督工作的重大意义,扎实监督到位,发现一个问题,呼吁解决一个问题。希望园区一如既往的重视湘江生态环境保护工作,对民主监督中发现、指出、反馈的问题,全面抓好整改落实,为共同推动美丽衡阳建设作出应有贡献。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038