当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

蓝图已绘就 奋进正当时——综保区纪工委传达学习市第十二次党代会精神

来源:纪检监察室  发布时间:2021-10-14

10月13日下午,综保区纪工委召开纪检监察工作会议,专题传达学习贯彻市第十二次党代会精神。



会议指出,市第十二次党代会是在全市全面实施“十四五”规划,加快建成国家区域重点城市和省域副中心城市的重要时期召开的一次会议,园区各级纪检监察机构要将学习宣传和贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。立足“三优一清”目标,强化“六项举措”,把握“六个方法”,做到旗帜鲜明讲政治、矢志不渝锻铁军、一以贯之优作风、廉洁自律作表率,不断推动纪检监察工作高质量发展,为奋力建设社会主义现代化新衡阳提供坚强保障。

会议强调,要充分发挥党代会精神的引领作用,精准领会国文书记的讲话精神,科学谋划目标,务实创新实干,全面提升能力;要打造一流的营商环境,监督执纪上坚决稳妥,精准有力,始终保持高压态势,加快信访办理,深入治理群众反映强烈的作风顽疾问题,坚决纠治懒政怠政和不担当不作为行为;要持续深化党员干部作风建设,严肃政治纪律和政治规矩,坚持民主集中制、“三重一大”集体决策制度,持之以恒落实中央“八项规定”精神,严防“四风”反弹回潮,强化源头预防,定期开展廉政谈话;要在自身建设上严格要求,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,务实高效,以身作则,努力锻造一支敢于善于斗争的纪检监察铁军。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038