当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

下沉企业提供司法服务 精准发力优化营商环境——金龙坪街道联合雁峰区法院深入辖区企业开展营商环境调研

来源:金龙坪街道  发布时间:2021-10-14

10月13、14日,金龙坪街道联合雁峰区人民法院组成调研组,深入辖区相关企业对优化营商环境开展走访调研。



调研组一行先后走访衡阳金则利特种合金公司、湖南长高森源电力设备公司、湖南恒大现代物流公司等企业开展调研座谈,与企业负责人进行深入交谈、详细了解企业经营状况、员工权益、市场前景等方面的情况,向企业人员讲述了增强法律意识、学习法律的重要性,介绍了法院、街道在优化营商环境工作所采取的具体措施,为企业健康发展从法律方面提供了专业性意见,并征求了企业对法院、街道在服务企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。各企业负责人对调研组主动来访表示感谢,希望法院经常开展走访调研,为企业提供精准的司法服务。



营商环境没有最好,只有更好。下一步,街道将秉持“法治是最好的营商环境”的理念,高站位谋划服务法治营商环境,联合司法部门开展系列普法宣传服务活动,积极主动作为,有针对性地为企业经营提供有效的司法保障服务,全力打造优化营商环境升级版,将白沙洲工业园区建设成要素集聚的“磁场”、企业发展的“沃土”、投资兴业的“宝地”。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038