当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

白沙洲工业园区开展企业员工新冠疫苗“加强针”接种工作

来源:社会事务管理局  发布时间:2021-10-15

10月10日,为保护人民群众生命安全和身体健康,白沙洲工业园区正式启动新冠病毒疫苗加强免疫接种。疫苗接种实施居民免费接种政策,已全程接种新冠病毒疫苗满6个月的18岁以上人群均可接种。



第一阶段实施接种加强针将以重点人群为主,包括辖区内企业员工和保障社会基本运行的关键岗位人员,此类人员“应接尽接”。园区在方舱接种点设立绿色通道,方便企业员工接种,减少排队时间;由园区统筹安排疫苗接种工作,提前一天通知企业接种时间、接种人数,方便企业安排生产。同时,园区安排专车往返接送企业员工,提高企业员工接种的效率。



疫情就是命令,防控就是责任,位于白沙洲工业园第三创业园的衡阳市裕展精密科技有限公司接到通知后,第一时间组织符合接种条件的150余名员工进行新冠疫苗加强针接种。



据衡阳市裕展精密科技有限公司负责人反映,当前新冠肺炎疫情仍然反复持续,疫情防控依然面临压力,加强免疫可以使员工自身获得更好的保护效果。接种加强针进一步为各位职工夯实了安全基础,也在筑牢防疫基础之上,公司员工将更好的为建设名副其实的省域副中心城市、最美地级市、现代产业强市建设贡献力量。



通过有效对接,白沙洲工业园区各企业员工新冠疫苗“加强针”接种工作有序开展,力争在10月18日前完成400余人次接种工作。下一步,白沙洲工业园区管委会将适当增加每日接种人数,缩短接种工作周期,确保企业员工新冠疫苗接种工作如期完成。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038