当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

白沙洲工业园区召开“投资促进月”行动部署会

来源:党政办  发布时间:2021-10-20

10月19日,白沙洲工业园区召开“投资促进月”行动部署会,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中要求,提高站位、加大力度、硬实举措,全力完成年度目标任务。



一是下定决心。投资是经济增长的基本推动力和必要前提。当前,园区投资形势紧迫。作为经济建设的主阵地,园区要增强紧迫感、责任感和预见性、主动性,推动投资等主要经济指标进位领先,为加快建设全国区域重点城市、省域副中心城市、现代化新衡阳夯实产业支撑,以精准详细数据、创新发展成果迎接大高新区组建。

二是坚定信心。要通过推动项目建设支撑投资,重点抓好合力工业车辆南方生产基地、帝斯曼三期、普众机械、智能家居产业园、智链衡芯示范园等项目落地。要做实促进科技进步文章,全力推动富泰宏、鸿富锦无灯工厂建设,南岳电控等企业数字化、智能化改造,燕京啤酒U8生产线建设,建设电子材料生产基地、精密模具产业基地、工业互联网应用基地,推动企业提质增效、原地倍增。

三是笃定初心。严格实行重大项目建设“五制一平台”工作机制,财政资金投资、基础设施投资项目由园区党工委委员、管委会副主任张金华具体调度、专项负责,产业投资、民间投资由园区三级调研员黄辉跟进对接,推动落实,形成园区领导带头抓项目、抓投资,各级各部门全面落实重点项目责任清单要求的浓厚氛围。建立主要负责人投资促进定期调度机制,具备入库条件的备案项目,要尽快入库;已经入库的备案项目,要加快推进建设,如期投产达产,锚定目标,奋勇争先,完成全年投资任务。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038