当前所在的位置:首页 >  园区介绍 >  衡阳综保区 > 

衡阳综保购实现线上线下协同发展

来源:园区党政办  发布时间:2016-11-18

 位于衡阳综保区内的衡阳综保购

 

衡阳综保购网上商城

 

    今年“双十一”期间,衡阳综保购传出喜讯,综保购网上商城正式运行。从此,喜欢网购的衡阳人又多了一个选择,足不出户就可以买到国外的正宗商品了。

  衡阳综保购于2015年9月在衡阳综保区内正式运营,随后该企业呈现出迅猛的发展势头,相继开设祁东店、芷江店、浏阳店,经营规模不断壮大。为进一步提升经营实力,衡阳综保购于2015年底组建了技术团队,进行网上商城的开发,2016年9月,开始进入内部测试阶段。在“双十一”期间,综保购网上商城PC端、微信端、WAP端、安卓APP全面上线,苹果APP版本已在审核中。目前上线孕婴童用品、化妆品保健品、食品、箱包个护、红酒等5大类、近50个国家4500多种商品(含跨境电商)。综保购网上商城直接由衡阳仓库发货,最快可以达到“上午买,下午到”的物流配送速度。

  此次“双十一”期间,综保购网上商城每日包裹400-500余单,虽然无法与天猫等电商巨头比肩,但衡阳综保购本着“立足衡阳,放眼全湖南”的战略目标,充分发挥衡阳综合保税区和电商两者的优势,将来必定能让更多的人享受到购买海外进口商品的便利和实惠。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038