当前所在的位置:首页 >  园区介绍 >  衡阳综保区 > 

衡阳综合保税区进口商品展示交易中心(综保购)

来源:白沙洲工业园区  发布时间:2016-03-07

  

 

  

 

  

 

  “综保购”——衡阳综合保税区进口商品展示交易中心,由湖南省综保贸易有限公司投资建设,一期项目包括线下实体体验店和跨境电子商务平台。

  线下实体体验店总规划面积约32000㎡,一期建设面积4000㎡,包括展区卖场2000㎡,中转货仓2000㎡;跨境电商平台:自建手机移动端APP、微信商城、PC端购物平台及第三方知名电商平台天猫国际、京东全球购等。

  “综保购”是将展示展销、仓储分拨、批发零售、会展推广、防伪溯源等功能集于一体的综合性贸易平台和进口商品产业发展平台,享有上海、广东自贸区的各种保税、免税、入区退税、集中报关等优惠政策,旨在通过综保区地理、政策优势,实现国外原产地与大众消费者的直接见面,为衡阳及周边地区市民提供家门口的海淘服务,坐享买遍全球原装进口商品的便利和实惠。

  “综保购”目前分孕婴童用品、化妆品保健品、食品、生鲜水果、箱包个护、红酒等6大类,近50个国家6500多种商品,将切实满足市民购买质优价适的进口商品需求。据悉,相同的商品,在保税区的整体售价水平,要比国内商场平均低10%-30%,部分可低至50%。“综保购”将建设成为我国中部地区最大的进口商品展示交易中心、贸易中心和集散中心。

  (文字内容由衡阳综保购提供)

 

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038