当前所在的位置:首页 >  政务公开 >  党务公开 > 

坚定信念,鼓舞斗志——白沙洲工业园区认真组织观看党的十九大开幕会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-19

 

南岳生物制药有限公司党委组织公司140名党员和中层管理干部集中观看大会直播

 

鸿富锦员工观看大会直播

 

合力工业车辆有限公司党员集中观看大会直播

 

在湘梦国家级创新创业基地,湘梦电子商务、国大药房等多家企业40余名党员集中观看大会直播

 

当日,金龙坪街道组织机关干部,社区、村党支部负责人集中观看大会直播

 

南江办事处机关干部集中观看大会直播

 

 

南江办事处荷曙村党员观看大会直播

 

南江办事处高山管理处党员观看大会直播

 

南江办事处栗塘管理处党员观看大会直播

 

    10月18日,白沙洲工业园区掀起了观看党的十九大开幕会的“热潮”。园区机关干部、企业车间员工、基层街道党员,大家都围坐在屏幕前,认真观看党的十九大开幕会,学习习近平总书记的重要讲话精神。

  在园区办公楼三楼会议室,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋与园区和白沙投班子成员早早来到会议室,等待大会直播的正式开始。园区管委会、综保区正科级以上干部也参与集中观看。在观看过程中,大家聚精会神地听报告,并不时认真地做笔记。参与观看的人员纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵,把党的十九大精神用于指导工作实际,进一步激发活力,鼓舞斗志,为园区开发建设再立新功。

  在园区企业,观看党的十九大开幕会也成为企业党员政治生活中的一件大事。当日,鸿富锦、富泰宏、南岳生物制药、合力工业车辆等企业积极组织员工集中观看大会直播。

  为了让党的十九大声音及时传递到基层,园区各基层党支部提前部署工作,精心准备场地和设备,下发直播观看指南,保证每一位党员能够通过不同渠道,收听收看到大会的盛况。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038