当前所在的位置:首页 >  政务公开 >  党务公开 > 

切实发挥非公企业党组织战斗堡垒作用

来源:园区非公企业单位  发布时间:2020-02-26


2020年春节前夕,一场突如其来的新冠病毒感染的肺炎疫情笼罩着神州大地,白沙洲工业园区辖区内的湖南恒大现代物流股份有限公司党支部第一时间成立了疫情防控工作小组,在疫情防疫期间切实增强疫情防控工作的紧迫感、责任感、使命感,不断提高政治站位,充分发挥党组织战斗堡垒作用,全方位加强联防联控,多措并举做好物流园内疫情防控工作,切实维护运输司机和送检车主的生命健康安全,除了坚决做好自身防疫工作,还积极承担社会责任。



2月20日,经与衡阳市物流协会、衡阳市红十字会紧密沟通,确定好捐赠行程和援助单位后,公司迅速采购了一批消毒水(3.5吨)和蔬菜(9.5吨)等物资驰援湖北黄冈。大车司机雷绍军和项目经理尹洪运2名共产党员不惧被感染的风险深入疫情重灾区,主动请缨共同承担此次物资运送任务。



23日下午三点,满载物资的车辆从恒大物流公司驶出开往湖北省黄冈市。2月24日上午运输物资的车辆到达目的地,通过湖北黄冈市黄州区红十字会接收用于防控新冠肺炎疫情防控工作。

病魔无情,人间有爱,守望相助,共克时艰,疫情之下,湖南恒大现代物流股份有限公司党支部充分发挥支部优势和党员先锋模范作用,主动承担企业社会责任,援助抗击疫情一线,贡献企业的一份力量。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038