当前所在的位置:首页 >  政务公开 >  党务公开 > 

“学党史、颂党恩、办实事、谱新篇”——白沙洲工业园区机关党委、企业党委联合开展党史学习教育集中宣讲

来源:企业党委  发布时间:2021-04-22

4月20日,园区企业党委、机关党委联合举办“学党史、颂党恩、办实事、谱新篇”党史学习教育集中宣讲。机关各党支部书记、支委成员,企业各党组织书记、党务专干参加学习。



会上,机关党委、企业党委负责人分别就党史学习教育的总体要求、学习重点和主要措施进行讲解。

会议要求,园区全体党员干部要提高政治自觉。各支部书记要带头贯彻习近平重要讲话精神,根据习近平总书记关于党史教育的“三个必然要求”,以更高的政治自觉,为实施“三高四新”战略、推进“一体两翼”建设贡献园区力量;要突出学习重点。牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。突出抓好四本指定教材的学习,深入学习党的百年奋斗史;要抓实主要措施。各党组织要按照印发的《实施方案》要求开展好活动,引导广大党员立足岗位作贡献、为民服务办实事,推动学习教育走深走实走心。

会后,全体与会人员集中观看了党史教育片《党史故事100讲之五四运动唤醒民众》。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038