当前所在的位置:首页 >  政务公开 >  规划计划 > 

白沙洲工业园区管委会关于设立园区企业精准帮扶联络机制的通知

来源:  发布时间:2017-05-11

白工通[201723

 

 

白沙洲工业园区管委会

关于设立园区企业精准帮扶联络机制的通知

 

园区各部门:

根据市委、市政府召开的全市工业经济植优势,补短板,促发展会议指示精神,为推进工业经济植优补短,促进各方力量向工业聚合、各种要素向工业聚集、各项服务向工业聚焦,确保园区工业经济植优补短取得实效,现设立园区企业联络机制,实行“一个领导牵头、一个部门联络、一套方案推进、一抓到底的帮扶企业工作机制,按谁联点、谁负责、谁联络、谁办理的原则开展工作。现将园区联点领导和部门负责人联络规上、规下样本企业情况通知如下:

1.设立联络机制,园区领导联点企业,部门负责人为联络员。

2.根据企业生产经营情况和反映的问题,联点领导和联络员制定一企一策精准帮扶方案。

3.对企业存在的问题,由联点领导牵头,联络员会同相关部门逐项落实。

4.每月30日前联络员将帮扶企业情况报送至产业发展服务局。限期未办结的问题,联络员要说明情况,由产业发展服务局汇总报党工委研究解决。

 5.产业发展服务局做好工作台账资料,汇编成册。

6.联系部门:产业发展服务局,联系人:王皓,联系电话:8998098 

              

 

                                                                                                                                一七年五月四日

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038