当前所在的位置:首页 >  政务公开 >  廉政建设 > 

坚守底线,干净干事 白沙洲工业园区开展干部任前集体廉政谈话

来源:纪检监察室  发布时间:2018-10-18

 

    10月17日,白沙洲工业园区对享受职务职级并行和调配使用的22名干部进行任前集体廉政谈话。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳出席会议。

  会上,刘向阳宣读干部微调原则,一是市委组织部要求的缺位补位原则、非领导职务不在此次微调之列的原则、军转干部职级确认的原则;二是结合园区实际加强重点难点工作部门(单位)选准配强原则、凭工作实绩顾全大局合理搭配的原则、人尽其才用人所长各得其所的原则。刘向阳强调,新任用的干部要干净,要干事,要提高本领,要做好工作交接,要及时到岗,不要请吃请喝。

  会议强调,要尽职尽责,主动作为,严格执行党中央各项决策,严格执行园区党工委决定,要绝对拥护服从党的领导,绝对不准出现“不作为、乱作为、慢作为”、“庸、懒、散”等不良现象;要严于律己,遵纪守法,严格遵守执行《中国共产党廉洁自律准则》、中央“八项规定”等各项规定,坚守底线不越红线,不踩高压线,做到慎独慎行慎交,严防被“围猎”,早防早查早改,不要侥幸,及时悬崖勒马;要管好下属和家人,严格要求自己的下属和家人,既要求主动接受他们的监督,又要严格监督管理他们,严格执行《关于严禁党员干部和国家公职人员投资入股经商办企业、参与企业集资或收受企业干股的规定》,不准利用自己职权和影响为自己和他人谋取利益。

  纪工委副书记、纪检监察室主任王一娟,组织人事局局长段文西以及各相关部门人员参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038